- Uma de cada vez: abra a imagem no histórico e toque no ícone do lixo
- Várias de uma vez: no histórico, toque em "Selecionar", escolha as imagens e toque no ícone do lixo
- Todas: nas Definições, toque em "Eliminar todo o histórico"
O histórico eliminado não pode ser recuperado.