Se a app fechar durante a edição, da próxima vez que abrir a app aparece "Tem uma edição por concluir" no ecrã inicial. Toque em "Continuar a editar" para retomar onde ficou no ecrã de pré-visualização.
*O histórico de anular e refazer não é mantido.
*Se carregar uma nova fotografia, os dados da edição anterior por concluir são eliminados.