As imagens que cria ficam guardadas automaticamente no separador "Histórico" na parte inferior do ecrã (incluindo as imagens em que não tocou em "Guardar"). Ao tocar numa imagem para a abrir, pode usar "Guardar" ou partilhá-la.
*Não é possível voltar a editar as imagens do histórico.