기록과 편집 중인 데이터는 사용 중인 기기 안에 저장됩니다. 앱에는 계정이나 클라우드로 새 기기에 이전하는 기능이 없습니다. 기기 백업이나 데이터 이전 시 함께 옮겨지는 경우도 있지만 확실하지 않으니 주의해 주십시오.
남겨 두고 싶은 이미지는 기기를 변경하기 전에 '저장'으로 기기의 'Pictures' 폴더에 저장하십시오. 저장한 이미지는 기기의 데이터 이전으로 새 기기에 옮길 수 있습니다.
※프리미엄은 새 기기에서 '구독 복원'을 탭하면 다시 이용할 수 있습니다.