편집 도중에 앱이 종료된 경우, 다음에 앱을 열 때 홈 화면에 '이전 편집 내용이 남아 있습니다'라고 표시됩니다. '계속 편집'을 탭하면 지난번 미리보기 화면에서 다시 시작할 수 있습니다.
※실행 취소·다시 실행 내역은 유지되지 않습니다.
※새 사진을 불러오면 지난번에 편집하던 데이터는 삭제됩니다.
편집 도중에 앱이 종료된 경우, 다음에 앱을 열 때 홈 화면에 '이전 편집 내용이 남아 있습니다'라고 표시됩니다. '계속 편집'을 탭하면 지난번 미리보기 화면에서 다시 시작할 수 있습니다.
※실행 취소·다시 실행 내역은 유지되지 않습니다.
※새 사진을 불러오면 지난번에 편집하던 데이터는 삭제됩니다.