만든 이미지를 다시 저장하거나 공유하고 싶습니다 만든 이미지는 화면 아래의 '기록' 탭에 자동으로 남습니다('저장'을 탭하지 않은 이미지도 남습니다). 이미지를 탭하여 열면 '저장'하거나 공유할 수 있습니다. ※기록의 이미지를 다시 편집할 수는 없습니다.