編集の途中でアプリが閉じてしまった場合は、次にアプリを開いたときにホームに「前回の編集が残っています」と表示されます。「続きから編集」をタップすると、前回のプレビュー画面から再開できます。
※取り消し・やり直しの履歴は引き継がれません。
※新しい写真を読み込むと、前回の途中のデータは消えます。
編集の途中でアプリが閉じてしまった場合は、次にアプリを開いたときにホームに「前回の編集が残っています」と表示されます。「続きから編集」をタップすると、前回のプレビュー画面から再開できます。
※取り消し・やり直しの履歴は引き継がれません。
※新しい写真を読み込むと、前回の途中のデータは消えます。