作った画像をもう一度保存・共有したい 作った画像は、画面下の「履歴」タブに自動で残ります(「保存」をタップしていない画像も残ります)。画像をタップして開くと、「保存」や共有ができます。 ※履歴の画像を、もう一度編集することはできません。