Ci scusiamo. Eseguendo il ripristino, puoi recuperare i vantaggi senza costi aggiuntivi.
Tocca «Ripristina Abbonamento» nella schermata che si apre dall’icona della corona. Se hai effettuato l’acquisto con lo stesso Account Google, i tuoi vantaggi verranno ripristinati. Questo vale non solo per l’acquisto A vita, ma anche per i piani mensili e annuali entro il loro periodo di validità.
In rari casi potrebbe non funzionare. In tal caso, riprova oppure contattaci indicando i dettagli tramite il pulsante «Contattaci» in alto a destra.
*Le immagini della cronologia sono salvate sul dispositivo, quindi anche dopo il ripristino non vengono recuperate sul nuovo dispositivo.