Tidak. Penghapusan latar belakang dan pengeditan semuanya dilakukan di dalam perangkat Anda. Kami tidak pernah mengirim foto Anda maupun gambar yang Anda buat ke server kami, atau menyimpannya di sana. Pendaftaran akun juga tidak diperlukan.
Untuk meningkatkan aplikasi, data penggunaan terkadang dikirimkan kepada kami secara anonim, tetapi foto itu sendiri tidak pernah dikirim. Jika tidak ingin mengirimkannya, Anda dapat menonaktifkan "Kirim data penggunaan" di "Informasi Apl" → "Analisis dan Peningkatan" pada Pengaturan.