Jika aplikasi tertutup saat Anda sedang mengedit, pesan "Masih ada pengeditan sebelumnya" akan muncul di layar beranda saat Anda membuka aplikasi lagi. Ketuk "Lanjutkan mengedit" untuk melanjutkan dari layar pratinjau sebelumnya.
*Riwayat urungkan dan ulangi tidak dipertahankan.
*Jika Anda memuat foto baru, data pengeditan sebelumnya yang belum selesai akan dihapus.