Gambar yang Anda buat otomatis masuk ke tab "Riwayat" di bagian bawah layar (termasuk gambar yang belum disimpan dengan mengetuk "Simpan"). Ketuk gambar untuk membukanya, lalu Anda dapat mengetuk "Simpan" atau membagikannya.
*Gambar di riwayat tidak dapat diedit lagi.