L’historique et les données des modifications en cours sont enregistrés sur votre appareil. L’app ne dispose d’aucune fonction pour les transférer vers un nouvel appareil via un compte ou le cloud. Ils peuvent être transférés avec une sauvegarde ou un transfert de données de l’appareil, mais ce n’est pas garanti ; veuillez en tenir compte.
Avant de changer d’appareil, enregistrez les images que vous souhaitez garder dans le dossier « Pictures » de votre appareil avec « Enregistrer ». Les images enregistrées peuvent être transférées vers le nouvel appareil lors du transfert de données de l’appareil.
*Vous pouvez récupérer Premium en appuyant sur « Restaurer l’abonnement » sur le nouvel appareil.