Non. La suppression de l’arrière-plan et les modifications se font entièrement sur votre appareil. Nous n’envoyons jamais vos photos ni les images que vous créez à nos serveurs, et nous ne les y stockons pas. Aucune inscription n’est nécessaire non plus.
Des données d’utilisation anonymes peuvent nous être envoyées pour améliorer l’app, mais vos photos elles-mêmes ne sont jamais envoyées. Si vous ne souhaitez pas envoyer ces données, vous pouvez désactiver « Envoyer les données d’utilisation » dans les réglages de l’app, sous « Info sur l'application » → « Analyses et améliorations ».