En dispositivos con Android 9, este mensaje aparece cuando la app no tiene permiso para guardar imágenes (acceso al almacenamiento). Toca «Abrir Ajustes», concede el permiso y vuelve a tocar «Guardar».
Si aparece «Se ha cancelado el guardado porque se ha perdido la información de transparencia», significa que se ha detenido el guardado porque las partes transparentes no se podían guardar correctamente. Vuelve a tocar «Guardar» para intentarlo de nuevo.