El historial y los datos de la edición en curso se guardan en tu dispositivo. La app no tiene ninguna función para transferirlos a un dispositivo nuevo mediante una cuenta o la nube. Es posible que se transfieran junto con una copia de seguridad o una transferencia de datos del dispositivo, pero no está garantizado, así que tenlo en cuenta.
Antes de cambiar de dispositivo, usa «Guardar» para guardar las imágenes que quieras conservar en la carpeta «Pictures» del dispositivo. Las imágenes guardadas se pueden pasar al dispositivo nuevo con la transferencia de datos del dispositivo.
*Puedes recuperar Premium tocando «Restaurar suscripción» en el dispositivo nuevo.