No. La eliminación del fondo y la edición se realizan íntegramente en tu dispositivo. Nunca enviamos tus fotos ni las imágenes que creas a nuestros servidores, ni las guardamos en ellos. Tampoco es necesario registrarse.
Para mejorar la app, es posible que se nos envíen datos de uso de forma anónima, pero las fotos en sí nunca se envían. Si no quieres enviarlos, puedes desactivar «Enviar datos de uso» en Ajustes, en «Información de la aplicación» → «Análisis y mejoras».