- صورة واحدة في كل مرة: افتح الصورة في السجل وانقر على أيقونة سلة المهملات
- عدة صور معًا: انقر على «تحديد» في السجل واختر الصور، ثم انقر على أيقونة سلة المهملات
- الكل: «حذف السجل بالكامل» في الإعدادات
لا يمكن استعادة السجل المحذوف.
لا يمكن استعادة السجل المحذوف.