إذا أُغلق التطبيق أثناء التعديل، فستظهر رسالة «لديك تعديل سابق لم يكتمل» في الشاشة الرئيسية عند فتح التطبيق في المرة التالية. انقر على «متابعة التحرير» للاستئناف من شاشة المعاينة السابقة.
*لا يُحتفظ بسجل عمليات التراجع والإعادة.
*عند تحميل صورة جديدة، تُحذف بيانات التعديل السابق غير المكتمل.