تبقى الصور التي تنشئها تلقائيًا في علامة التبويب «السجل» أسفل الشاشة (بما في ذلك الصور التي لم تحفظها بالنقر على «حفظ»). انقر على صورة لفتحها، وسيمكنك النقر على «حفظ» أو مشاركتها.
*لا يمكن تعديل الصور الموجودة في السجل مرة أخرى.
تبقى الصور التي تنشئها تلقائيًا في علامة التبويب «السجل» أسفل الشاشة (بما في ذلك الصور التي لم تحفظها بالنقر على «حفظ»). انقر على صورة لفتحها، وسيمكنك النقر على «حفظ» أو مشاركتها.
*لا يمكن تعديل الصور الموجودة في السجل مرة أخرى.