- Una por una: abre una imagen del historial y toca el icono de la papelera
- Varias a la vez: toca «Seleccionar» en el historial, elige las imágenes y toca el icono de la papelera
- Todas: toca «Eliminar todo el historial» en Ajustes
El historial eliminado no se puede recuperar.